Glaces & Cows sur France 3
Il y a quelques semaines nous avons eu la joie d'accueillir les équipes de l'émission Météo à la Carte sur France 3 pour un reportage sur nos glaces savoyardes et leur circuit "ultra-court".
Après quelques heures de tournage, passées à expliquer nos valeurs et notre fonctionnement puis à déguster quelques glaces bien sûr, l'équipe a réalisé un très joli reportage qui reflète bien notre travail quotidien.
Vous y retrouverez :
Nicolas et Hilary, en plein pélerinage dans les pâturages et à la confection des glaces, bien sûr.
Ainsi que Mélaine, notre salariée, montrant comment elle fabrique la glace à la vanille.
Puis Alexis Mongellaz, nutritionniste, expliquant comment choisir une bonne glace : "Pour faire une glace il faut des produits qui soient de bonne qualité de base. Et les produits de bonne qualité, en général, ça va coûter cher.". Dans les produits industriels de mauvaise qualité, la glace est gonflée et "on vous vend de l'air".
Jennyfer, l'agricultrice ayant repris la ferme de Nicolas et Hilary il y a quelques mois.
Et enfin quelques gourmands, ravis de déguster quelques glaces pour l'occasion, même si, ben... les glaces c'est froid...
Nous vous laissons le découvrir :
https://www.france.tv/france-3/meteo-a-la-carte/5996616-insolite-des-glaces-savoyardes.html